ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Смартфон LG G4 расстреляли из автомата FAMAS

Как вы хорошо все знаете, жизненный срок любого гаджета, рано или поздно подходит к концу. А, вот если он попадает в руки Ричарда Райана из FullMag... Смотрите сами

Смартфон LG G4 расстреляли из автомата FAMAS
Смартфон LG G4 расстреляли из автомата FAMAS

 Этот парень нашёл самый быстрый и зрелищный способ проверить новинки мобильной техники на стойкость - расстрелять их из различных образцов военных винтовок и другого мощного оружия. Сегодня ему в руки попал LG G4 - южнокорейский флагман в стильном корпусе с производительной "начинкой". Впрочем, несмотря на прочный корпус и закалённое стекло, G4 сдался после первого выстрела из французского FAMAS.

Что интересно, выстрел "в лоб" не разнес смартфон на мелкие кусочки. Фронтальное стекло покрылось "паутинкой" трещин вокруг входного отверстия, а сзади корпус и вовсе не пострадал, если не считать зияющей сквозной дыры диаметром в 0,5 см. Второй выстрел оказался менее удачным для LG G4 - корпус разнесло буквально в щепки.

Fusil d’Assaut de la Manufacture d’Armes de Saint-Étienne или просто FAMAS - это французский автомат калибра 5,56 мм, выпускаемый в нескольких модификациях и используемый преимущественно французской армией.

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 14 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.