ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Скандал дня: Дмитрий Киселев поддержал легализацию однополых браков в России

Легализация однополых браков в США стала одной из самых обсуждаемых тем последних дней. Телеведущий Дмитрий Киселев.

Легализация однополых браков в России
Легализация однополых браков в России

Он известный своей резкой критикой в адрес представителей сексуальных меньшинств, вдруг выступил в их защиту и предложил последовать примеру Запада.

26 июня 2015 года произошло, без преувеличений, историческое событие — на территории всех штатов США легализовали регистрацию однополых браков. Это разделило весь остальной мир на две части — пока одни (не только представители сексуальных меньшинств) радовались победе равноправия, другие утверждали, что это «начало конца». Последних предсказуемо поддержал депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. В противовес ему, правда, выступил сенатор Константин Добрынин, предложивший закрепить в российском законодательстве принцип «не спрашивай — не говори», чтобы снизить в обществе уровень агрессии в адрес ЛГБТ-сообщества.

Скандал дня: Дмитрий Киселев поддержал легализацию однополых браков в России
Скандал дня: Дмитрий Киселев поддержал легализацию однополых браков в России

Но, пожалуй, самой неожиданной оказалась публичная позиция телеведущего Дмитрия Киселева, который ранее выступал с достаточно жесткими комментариями в адрес геев и лесбиянок.
«ЛГБТ-сообщество — это факт. И можно прикинуть, как взрослым людям облегчить жизнь в том случае, если они захотели взять на себя — и по бумагам — обязательства заботиться друг о друге. В конце концов, любовь творит чудеса, кто против?» — заявил Киселев в эфире телеканала «Россия 1».

Правда, телеведущий настаивает на том, что юридически однополый союз должен быть оформлен как отношения опекуна с опекаемым. Под «браком» лауреат премии ТЭФИ по-прежнему понимает исключительно гетеросексуальные семьи. «А гражданский союз — это другая история, другого уровня. И не надо тогда мужикам белое кружево на свадьбу надевать и букетик бросать через спину», — заключил он. Так уже поступают в Голландии и во Франции, отметил Киселев.

А вы согласны с позицией Дмитрия Киселева по поводу легализации однополых браков в России?

Источник

 

Комментарии (2)

В кремле давно одни пидары

Ещё один педик

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
14 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.