ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Сборная России проснулась обыграв чехов...

К заключительному матчу перед чемпионатом мира сборная России подошла, имея немало нерешённых вопросов.

Сборная России проснулась обыграв чехов...
Сборная России проснулась обыграв чехов...

 Взаимодействие троек не налажено, оборона трещит по швам, как и дисциплина – на Чешских играх и шведы, и финны пользовались частыми удалениями нашей команды.

После двух поражений тут и там стало появляться утверждение о том, что главный тренер Илья Воробьёв со звездным десантом российской сборной. Но так говорят те, кто не знает, как работает штаб сборной. А это не только Воробьёв, но и Алексей Жамнов с огромным опытом солидной игровой карьеры, это Алексей Кудашов и Анвар Гатиятулин, которые работают по тактике и очень много делают для тренировочного процесса. В конце концов это Роман Ротенберг, к которому игроки могут подойти по любым организационным вопросам и они обязательно будут решены. Времена, когда в сборной за все отвечал только главный тренер ушли в прошлое – сейчас это не только Илья Воробьёв, но и большая, а, самое главное сплоченная группа людей. Игроки это знают, видят и едут в сборную. Не было бы этого, нашлись бы тысячи причин для отказа.

Тренерский штаб перетряхнул звенья, оставив нетронутым только четвёртую тройку. Гусева определили к Анисимову и Дадонову, «армейскую» связку Григоренко и Капризова раскидали по разным звеньям.

У чехов, между тем, состав вполне боевой, хотя на игру не был заявлен капитан команды Якуб Ворачек. Команда Милоша Ржиги накануне уверенно справилась с грозной сборной Швеции, и недооценивать её точно не стоит. Да что там, в ситуации, в которой оказалась наша команда, любой соперник должен восприниматься серьёзно.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 17 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.