ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Сбербанк Оренбурга преподал уроки грамотности для молодежи

Будущим выпускникам просто и доступно рассказали о современных банковских технологиях, новых продуктах специально ориентированных на молодежь и о тенденциях развития банковского сектора.

Сбербанк Оренбурга преподал уроки грамотности для молодежи
Сбербанк Оренбурга преподал уроки грамотности для молодежи

  Уроки финансовой грамотности для подрастающего поколения прошли во всех крупных филиалах банка, в них приняли участие порядка 500 молодых оренбуржцев.

«Вопрос повышения финансовой грамотности населения, особенно подрастающего – один из важнейших вопросов  в деятельности банка - отметил управляющий Оренбургским отделением Сбербанка Денис Лихачев. – Мы должны научиться управлять своими финансовыми потоками, понимать назначение продукта, а главное правильно использовать его».

Участие в уроках финансовой грамотности стало доброй традицией в Оренбургском отделении Сбербанка. Отдельный интерес молодых людей вызывают жизненные  рассказы о дистанционных способах обслуживания, применяемых в Сбербанке.

«Каждый из нас попадал в ситуации, когда не достаточно средств на телефоне, а позвонить надо и положить негде - поделился студент Иван Сотнев. – А сейчас я узнал о том, что существует услуга «Автоплатеж», благодаря которой баланс всегда будет только положительный. И уже сейчас подумываю, его подключить».

Не упустили студенты и возможность узнать о вопросах трудоустройства в крупнейшем банке страны. Их интересовали такие нюансы как требования к офисной одежде и украшениям, но главное, есть ли шанс трудоустройства.

«Шанс всегда есть, - подчеркнул Денис Лихачев. – Банку нужны молодые люди со здоровыми амбициями, которые уже сейчас на этапе студенчества отдают себе отчет, что учиться надо постоянно. Каждая наша стартовая позиция – это шанс подняться вверх по карьерной лестнице, конечно, это возможно только благодаря упорному труду».

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.