ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Samsung создал смарт-часы конкурента Apple Watch

Компания Samsung провела в Нью-Йорке анонсировала своё новое устройство — Samsung Gear S2

Samsung создал смарт-часы конкурента Apple Watch
Samsung создал смарт-часы конкурента Apple Watch

. Эти новые смарт-часы не имеет ничего общего с Samsung Gear S. Они меньше, более стильные, и способны составить конкуренцию Aple Watch.

Компания Samsung только что выпустила короткий анонс своих умных часов. Кроме этого, компания ничего не сказала о новых часах, за исключением того, что мы узнаем больше на их пресс-конференции в самом начале сентября.

Как видите, у часов круглый металлический корпус. Можно отметить такие оптимизированные для смарт-часов приложения, как прогноз погоды, определение часового пояса, секундомер и Sports Tracker. Samsung Gear S2 также оснащны датчиком пульса.

В целом, это устройство сильно отличается от Gear S. 3G интернет-радио было одной из самых важных особенностей первого варианта, вы могли бы совершать звонки с ваших часов, не полагаясь на свой телефон. Также можно было набирать текст на крошечной экранной клавиатуре. Нелегко втиснуть клавиатуру в круглый циферблат часов.

Даже элементы дизайна не выглядят одинаково. На Samsung Gear S2 иконки закруглены и более отчётливы. Пока Apple не запатентовал закругленные иконки, интересно, что Samsung применил их после релиза Apple Watch.

Неясно, будет ли Gear S2 работать на Tizen или на особым образом оптимизированной версии операционной системе Android Wear с кучей созданных на ней приложений Samsung. Пока непонятны габариты Gear S2. Надеемся, что они не такие громоздкие, как Gear S. Давайте будем честными, никто не хотел носить громадные Gear S на своём запястье.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.