ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Саакашвили собирает свой гарем: назначил главой таможни Одессы 26-летнюю Юлию Марушевскую

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили предложил на должность руководителя Южной региональной таможни 26-летнюю активистку Майдана Юлию Марушевскую. Об этом он заявил вечером 13 октября в эфире украинского «7 канала»

Новый глава таможни Одессы 26-летняя Юлия Марушевская
Новый глава таможни Одессы 26-летняя Юлия Марушевская

 «Я надеюсь, что Юлия Марушевская приступит к своим обязанностям на посту Одесской таможни уже на следующей неделе», — отметил он.

Областной губернатор добавил, что в подразделение наберут совершенно новую команду путем конкурса. Кроме того, на таможне ликвидируют все контролирующие органы.

До настоящего момента Марушевская занимала должность заместителя Саакашвили. На этот пост ее назначили в июле 2015 года, передает «Гордон.UA».

Марушевская получила известность в ходе массовых акций протеста, позднее получивших название Евромайдан (участники митингов требовали сближения Киева с Евросоюзом), когда записала и выложила в феврале 2014 года в социальные сети ролик I Am a Ukrainian. В нем она объясняла мотивацию активистов Майдана и призывала мировое сообщество поддержать украинцев. К настоящему моменту видео просмотрели более 8,5 миллиона раз.

Марушевская родилась 2 октября 1989 года в селе Щербани Николаевской области. Окончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности «украинский язык и литература».

Она далеко не первый активист Евромайдана, которого назначили на ответственную государственную должность. В частности, 22 июля губернатором Луганской области стал руководитель волонтерского объединения «Народный тыл» Георгий Тука. Многие активисты акций протеста впоследствии стали депутатами Верховной Рады.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

ну малорик!

Опять майданутые...

для натяжки на столе )))

Как сердюк наберет шмар

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.