ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия виртуозно отомстила Австралии

По настоянию России Австралию исключили из «венского» формата, пишут в британском издании The Guardian, ссылаясь на свои информативные источники в правительстве.

Россия виртуозно отомстила Австралии
Россия виртуозно отомстила Австралии

 В сообщении сказано, что на исключении Австралии из переговорного процесса по мирному урегулированию ситуации в Сирии настояла Россия.

Глава МИД Австралии Джули Бишоп задала представителям США вопрос, почему австралийский представитель Канберра не была приглашена в конце октября на первый раунд переговоров по Сирии.

В США включение союзника в ноябрьское заседание поддержали, но Россия выступила против участия в переговорах Японии и Австралии. Примечательно, что пресса освещала первое подключение Австралии к переговорному процессу, как решенный вопрос, однако в итоге позиция Москвы победила, сказано в сообщении The Guardian.

Отношения двух государств (России и Австралии) особенно обострились после крушения в Донецкой области пассажирского самолета авиакомпании Malaysia Airlines, когда погибли 294 человека. Тогдашний премьер Австралии Тони Эббот стал одним из ключевых критиков Кремля в украинском кризисе. Не скрывает неприязненного отношения к лидеру России глава МИД Австралии Джули Бишоп. Так на вопрос журналистов описать Путина, Бишоп выдала на гаджете смайлик с красным перекошенным лицом.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

да уж.......................

И чаго?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.