ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Россия умеет вести борьбу, а США - ломать комедию

На фоне непрекращающихся экстремистских терактов иностранные СМИ пришли к выводу, что Европе стоит равняться на Россию, а не перенимать политику Соединенных Штатов, которые на протяжении всей истории борьбы с экстремистами лишь ломали комедию.

Россия умеет вести борьбу, а США - ломать комедию
Россия умеет вести борьбу, а США - ломать комедию

 Москва умеет вести борьбу с экстремистскими и радикальными исламскими группировками. Россия – многонациональная страна, где проживают народу различных конфессий, при этом все соблюдают установленные законом порядки и не позволяют себе устраивать войны. США, в свою очередь, интересует лишь прибыль – они всегда руководствовались лишь своими интересами, считают иностранные СМИ.

Чешский журналист Ладислав Кашука пишет: «За всю российскую историю ни один народ, проживавший на территории этой страны, не исчез. Западные разговоры о геноциде в России – клевета. При Владимире Путине все народы, включая мусульман, мирно сосуществуют на одной территории. Все знают, что если кто-то выступит с протестами или решит выдвинуть свою идеологию – они немедленно получат жесткий отпор Москвы».

«В свое время Россия активно помогала Афганистану бороться с радикалами, выстроила там огромное количество школ, больниц. США же приехали туда только пострелять».
Иностранные СМИ пишут, Россия никогда не стремилась к войне. В любой ситуации Москва стремиться к урегулированию конфликта. В случае с США, чем дольше идет война, тем больше прибыли получают американские корпорации, которые в действительности и управляют государством.

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.