ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ratchet & Clank - игра по фильму, который сделан по игре

Ещё 13 лет назад для консоли PlayStation 2 вышла видеоигра Ratchet & Clank от студии Insomniac Games, которая положила начало целой серии, насчитывающей уже 13 игр для разных платформ.

Ratchet & Clank - игра по фильму
Ratchet & Clank - игра по фильму

 Главными героями вселенной являются расы ломбакс по имени Рэтчет и его верный друг маленький робот Кланк, который большую часть времени проводит за спиной у Рэтчета. Данная серия является одним из главных эксклюзивов для консолей Sony и любима миллионами игроков. Уже в следующем году состоится показ полнометражного мультфильма "Рэтчет и Кланк", который перескажет события первой игры оригинальной серии, а теперь Sony анонсировала новую игру, которая создаётся на основе этого фильма. Ниже предлагаем посмотреть вам трейлер самого мультфильма
 

Таким образом, новая игра Ratchet and Clank будет сделана по фильму, который в свою очередь сделан по игре, о чем разработчики с долей юмора сообщают в первом трейлере к предстоящей выставке E3 2015. Получается, что нас ждёт переиздание самой первой игры серии.

В трейлере указано, что нам демонстрируют реальный игровой процесс, и это можно заметить по нескольким игровым моментам. Сразу же стоит отметить высочайший уровень графики, который попросту стирает границы между игрой и анимационным фильмом. Из ролика видно, что нас ждёт разнообразная игровая механика, сражения с боссами и полёты на летающих кораблях.

Ratchet and Clank выйдет весной следующего года эксклюзивно для PlayStation 4.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

Интересно

Забавно будет на это посмотреть

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.