ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Проект зарядного устройства Solar Pape

Представляем Вам проект зарядного устройства Solar Paper уже успел собрать на Kickstarter более 210.000 долларов против заявленных 50.000, и до конца кампании ещё остается 37 дней.

Проект зарядного устройства Solar Pape
Проект зарядного устройства Solar Pape

 В первую очередь характеристиками устройства. При размерах в 18х9х0,4 см оно весит всего 114 грамм, и может использоваться как закладка ежедневника. Из габаритов выдаётся лишь панель отображения режимов зарядки высотой в 1,2 см.

Кроме того, Solar Paper имеет модульную конструкцию. Помимо стандартной комплектации, обеспечивающей зарядку смартфона за 5 часов при солнечной погоде, к нему можно подсоединять дополнительные панели, увеличивая выходную мощность устройства с 2.5 до 5, 7.5 и 10 Вт. Разработчики заявляют, что уже две солнечные панели суммарной мощностью 5 Вт способны зарядить смартфон за 2,5 часа.

Кстати, о погоде. Команда YOLK предлагает владельцам Solar Paper больше не бояться тени и пасмурной погоды. Обычно, попадая в тень, подобные устройства останавливают зарядку и требуют ручной перезагрузки для её продолжения. При создании Solar Paper разработчики использовали новейшие технологии, позволяющие устройству автоматически перезапускаться при попадании в тень, и продолжать зарядку, когда на улице снова солнечно.

Ко всему прочему, Solar Paper имеет водо- и пыле- непроницаемый корпус. Для большей надёжности устройство оснащено одним стандартным USB-портом, позволяющим заряжать любые современные небольшие гаджеты.

Поставка первой партии панелей Solar Paper планируется на сентябрь 2015 года. Стоимость заказа составляет 79 долларов за 5-ти ваттную комплектацию, 109 долларов за 7,5 ватт и 139 долларов за 10 ватт.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
12 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.