ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Польша и Литва признали легитимность Лукашенко неожиданно сами для себя

Корнилов провел тщательный анализ требования Александра Лукашенко сократить количество дипломатов в стране до минимума и реакции на него от официальных представителей Польши и Литвы. Он отметил тот факт, что за помощью к Светлане Тихановскойэкс-кандидату на пост главы государства, никто из них так и не обратился.

Польша и Литва признали легитимность Лукашенко неожиданно сами для себя
Польша и Литва признали легитимность Лукашенко неожиданно сами для себя

 После требования Лукашенко покинуть Беларусь дипломатам польского и литовского посольств, более 30 чиновников приняли решение вернуться в свои страны. При этом Польша сделала заявление о нежелании принимать такие же меры в отношении к белорусским дипломатам.

Политический обозреватель Владимир Корнилов назвал сокращение дипломатической миссии Литвы и Польши в Беларуси всего лишь символическим шагом. По его мнению, высказал требование покинуть страну дипломатам Польши и Литвы именно Лукашенко. Выполнив его, иностранные дипломаты таким образом признали, что именно Лукашенко является главой республики.

В заключение эксперт добавил, что так называемая "нелегитимность Лукашенко" сегодня находится под большим вопросом. Ведь Беларусь уже покинули посол Литвы Андрюс Пулокас и посол Польши Артур Михальский. К ним присоединился целый ряд их коллег из других стран Евросоюза.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.