ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Питание детей Орска под контролем

Портала Правительства Оренбургской области вся продукция, поступающая в детские сады Оренбургской области на сегодняшний день и соответствует всем нормам и стандартам.

Питание детей Орска под контролем
Питание детей Орска под контролем

 При проведении проверок никаких нарушений в полуфабрикатах и готовой пище не было обнаружено. За разъяснениями по поводу распространенной информации об «обнаружении сальмонеллы» министр образования области Вячеслав Лабузов обратился в Управление  Россельхознадзора. Специалисты Россельхознадзора пояснили, что проверки действительно проводились – только в марте  2015 года. Именно тогда в одной пробе было выявлено нарушение и приняты меры.  Так, в апреле организованы проверки  ЗАО «Уральский бройлер».

Но как пояснили на самом предприятии,  фактов обнаружения сальмонеллы и других заболеваний в продукции не выявлено, никаких документальных подтверждений об этом не поступало.

По информации Управления Роспотребнадзора, случаев заболевания сальмонеллезом в дошкольных учреждениях и сети общественного питания за I полугодие 2015 года, связанных с продукцией ЗАО «Уральский бройлер», не зарегистрировано. Питание в учреждениях системы образования организовано в соответствии со всеми стандартами и санитарными нормами и находится на постоянном контроле.

Начальник управления образования администрации г. Орска Геннадий Кухтинский официально сообщил, что в орских дошкольных учреждениях и учреждениях летнего оздоровительного типа продукция ЗАО «Уральский бройлер» никогда не закупалась и не планируется к закупу. Питание орских детей было и будет на особом контроле администрации.

Рекомендуем вам так же ознакомиться с информацией о:

Современные обладатели собственного бизнеса прекрасно знают, какая это трудоемкая и ответственная работа – запускать новую фирму. А к тому же еще и рискованная. Но выход есть. Готовые компании в Москве могут стать прекрасным решением для людей, желающих начать собственное дело при минимальных рисках.

Что же дает приобретение готовых фирм? Прежде всего, стоит упомянуть, что неслучайно их часто выбирают в качестве того или иного решения ведения бизнеса. Это порой гораздо проще и выгоднее, чем регистрация нового ООО. Как для продавца, так и для покупателя.

 

Кому нужны готовые компании в Москве

 

Кто же испытывает необходимость в таких решениях:

  • прежде всего, те бизнесмены, которые не хотят заниматься созданием новых фирм в целях экономии средств и времени;

  • люди, которые желают быстрого и эффективного расширения рынка сбыта и клиентской базы;

  • те, кто желает делать инвестиции в бизнес при минимальных рисках;

  • те, кто намеревается оказаться на более выгодных позициях среди многочисленных конкурентов;

  • часто это интересует людей, которые намерены впоследствии с выгодой для себя перепродать фирму.

Преимущества покупки готовых фирм в компании Firmaconsalt.ru

 

Компания Firmaconsalt.ru может стать тем самым местом, где приобретение готовых фирм станет наиболее простым и удобным решением для многих бизнесменов. Достаточно перечислить преимущества, которые ждут всех заинтересованных:

  • Для того чтобы разработать интересное решение для бизнеса, проверить и внедрить его, требуется уйма времени. Поэтому покупка готового решения станет отличным способом ведения бизнеса.

  • Всем, кто решит воспользоваться услугами Firmaconsalt.ru, не придется лично заниматься вопросами оформления сделок и регистрации фирм, а также вопросами аренды (или покупки) помещений, поиска штата для компании, налаживанием связей с фирмами-поставщиками, поиском клиентов, а также решать многие другие проблемы. Все это сделают за Вас сотрудники этой организации, причем сделают качественно и профессионально.

  • Кроме всего прочего, это еще и значительная экономия финансов. Ведь приобретение фирмы означает, что бизнес можно начать в минимальные сроки, сразу же после покупки. А это очень актуально в деловой среде. Такие компании начинают приносить прибыль сразу же. Не нужно ждать месяцы, а то и годы, как в случае с новой фирмой. Сэкономить получится даже на затратах, которые обычно сопровождают запуск нового бизнеса. Речь идет о той же, к примеру, закупке оргтехники или приобретении помещения, и о многом другом.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.