ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Ответ России на глобальный молниеносный удар США

Как стало известно, программа Prompt Global Strike — что это, новая революционная система вооружений, способная поражать почти неуловимые цели, или же безответственная политика, грозящая спровоцировать начало ядерной войны?

Ответ России на глобальный молниеносный удар США
Ответ России на глобальный молниеносный удар США

 Заместитель министра обороны России Юрий Борисов заявил, что Россия может создать собственную систему глобального молниеносного удара, но будет исходить из оборонительной доктрины развития вооружений. Как можно понять, это будет ответ на американские разработки в этой теме. Что собой представляет этот «молниеносный глобальный удар» или, на языке оригинала, Prompt Global Strike? Чем он может помешать России и что ему можно противопоставить?

В какой-то мере официальные российские лица уже дали ответы на эти непростые вопросы. «Россия может и будет вынуждена это сделать, но мы будем разрабатывать системы противодействия этим новым видам вооружения, потому что все-таки основная доктрина нашей страны — это оборонительная, и мы не собираемся ее менять», — заявил Борисов по итогам совещания по разработке госпрограммы вооружения на 2016-2025 годы, прошедшего 10 сентября. Он подчеркнул также, что все решения российских властей в сфере развития вооружений не должны восприниматься как гонка вооружений и как раскачивание военного бюджета. Все по плану.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (1)

наши победят!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
17 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.