ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Орские хоккеисты будут учавствовать в 3-х турнирах

В настоящее время тренерский штаб во главе с Андреем Алексеевичем Мартемьяновым продолжает селекционную работу.

 ХК «Южный Урал» поделиться планами на летний период.
ХК «Южный Урал» поделиться планами на летний период.

    Мы попросили наставника ХК «Южный Урал» поделиться планами на летний период.

   - Обратил внимание, что болельщики «Южного Урала» весьма обеспокоены завтрашним днем команды, - заметил в начале разговора А.А. Мартемьянов.- Их треволнения мне понятны, но хочу их успокоить – ведется ежедневная большая работа по плану с тем, чтобы наша ледовая дружина подошла к новому сезону во всеоружии. Мы уже подписали ряд контрактов с опытными и молодыми, перспективными хоккеистами, скоро будут озвучены и другие новобранцы клуба. Намерены создать коллектив, который соответствовал бы принципу сплава опыта и молодости.

   Руководство ХК «Южный Урал» за последние годы наладило конструктивные и взаимовыгодные отношения с руководством ХК «Металлург» (Магнитогорск) в рамках договора о спортивном сотрудничестве клубов ВХЛ и КХЛ. В ближайшее время определимся с кругом хоккеистов из Магнитогорска, которые приедут в Орск на предсезонные сборы команды. Как я уже ранее говорил, предсезонку мы проведем в родных стенах, в Орске созданы все условия для эффективной учебно-тренировочной работы, поэтому не видим смысла с руководством клуба увозить игроков на сборы за тридевять земель. Определенная экономия средств, с учетом в целом непростой экономической ситуации в стране, не противоречит логике дня. Спланирована по дням и вся работа. Команда сыграет ряд товарищеских игр в Челябинске, Перми, а также в престижных турнирах в Перми и Альметьевске. В двадцатых числах августа орские болельщики смогут поддержать команду в ходе проведения традиционного турнира за «Кубок Губернатора Оренбургской области», в котором примут участие пять команд ВХЛ и МХЛ – это «Южный Урал», «Спутник» (Нижний Тагил), «Рубин» (Тюмень), «Ермак» (Ангарск) и «Стальные Лисы» (Магнитогорск).

   Андрей Алексеевич Мартемьянов выразил надежду на поддержку команды в новом сезоне со стороны преданных болельщиков орской дружины, поскольку прекрасно знает, насколько в Орске любим хоккей, насколько преданы поклонники спорта родному клубу.

источник

Комментарии (2)

КРУТО

!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.