ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Оренбуржцам снизили оплату отопления на 3 процента

30 сентября был опубликован приказ департамента по ценам и регулированию тарифов Оренбургской области, согласно которому тариф за отопление в Оренбурге снизится примерно на 3%

Оренбуржцам снизили оплату отопления на 3 процента
Оренбуржцам снизили оплату отопления на 3 процента
 В Оренбурге примерно 95% населения, подключенного к центральному отоплению, до 1 октября 2019 года с начала года платили 1788 рублей за один гигакалорий тепла. Летом 2019 года УФАС рассмотрело жалобу оренбуржцев и вынесло приказ пересмотреть тарифы на тепло в Оренбурге. Исполняя этот приказ, департамент по ценам и регулированию тарифов Оренбургской области утвердил новый тариф, теперь он составит 1735 руб. за 1 гигакалорий тепла. Таким образом, сокращение тарифа составило 3%. По новому тарифу будет начисляться плата уже 1 октября 2019 года.
 

Фрагмент приказа департамента по ценам и тарифам

Корреспондент обратился в департамент по ценам и регулированию тарифов Оренбургской области, специалист Денис Кадыков сообщил следующее:

 — Тариф для потребителей Оренбурга, имеющих иную схему подключения теплопотребляющих установок, снизился с 1 490 рублей до 1 446 рублей за 1 гигакалорий без учета НДС. Тариф снизился на 3%. Эти изменения затронут примерно 95% населения, подключенного к центральному отоплению. Если учитывать НДС, то теперь тариф составит 1 735 рублей, ранее он был 1 788 рублей. Эти изменения будут действовать с 1 октября 2019 года. Компания «Т Плюс» может оспорить это решение в судебном порядке.

Также он пояснил, что изменения тарифа не коснутся города Орск и Медногорск, которые также обслуживает компания ПАО «Т Плюс».

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 12 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.