ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Одиноким быть выгодно: Новая мода или тенденция?!

Героями нового времени стали одиночки: cильная самостоятельная женщина с котом и инфантильный мужчина с игровой приставкой.

Одиноким быть выгодно: Новая мода или тенденция?!
Одиноким быть выгодно: Новая мода или тенденция?!

 

Одним из основных факторов снижения числа браков эксперты называют нежелание делиться. Помните крота из мультика про Дюймовочку, который на счетах прикидывал прожорливость будущей супруги? Так вот сейчас иначе - все чаще делиться не желает именно та самая пресловутая самостоятельная женщина с котом.

Как рассказала вице-премьер Ольга Голодец, в России еще в 2005 году женщины зарабатывали на 40% меньше мужчин, а в 2015 году - всего на 26%. Видимо, этот разрыв продолжит сокращаться. Женщины в России становятся сильнее и независимее.

А начинается с самого верха: по данным аналитического отчета Grant Thornton International, наша страна уже с 2015 года мировой лидер по числу женщин-руководителей - 47% высших управленческих позиций.Мало того, что дама пустит на самостоятельно заработанную жилплощадь какого-то неудачника, так получит и еще кучу бонусов в виде дополнительных проблем.

Согласно исследованию «Ромир», по-прежнему основную домашнюю работу выполняют женщины. Прекрасный пол единолично готовит (52%), стирает (74%), гладит (76%), убирает (45%). Чисто же мужских обязанностей в российских семьях всего две: вынос мусора (47%) и обслуживание автомобиля (81%).

Счастливы вместе и врозь. Сегодня 6% опрошенных ВЦИОМом заявили, что не хотят заводить детей. Для сравнения, еще в 2005 году таких не было вовсе.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.