ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Обзор матча «Южный Урал» Орск – «Химик» Воскресенск

   К матчу «Химик» подошел, как мог ответственно. Три поражения подряд, одна победа, и снова поражение с крупным счетом в Челябинске могло запросто мобилизовать команду и настроить ее только на победу, а как известно, удержать злого до голов соперника очень тяжело.

Обзор матча «Южный Урал» Орск – «Химик» Воскресенск
Обзор матча «Южный Урал» Орск – «Химик» Воскресенск

Однако в первом периоде ничего похожего на спортивную злость «Химик» не продемонстрировал. Позволял «Южному Уралу» свободно прокатываться в своей зоне, долго там играть, бросать сколько ему вздумается (разница бросков в первом периоде: 18-6 в пользу «Южного Урала»). А на табло по-прежнему горело – 0:0, что при изобилии моментов со стороны орской команды, уже было просто невежливо. И вот, наконец, Кирилл Кремзер, используя численное преимущество, забрасывает первую шайбу в сезоне, и открывает счет- 1:0. На перерыв орчане ушли в благодушном настроении, что и подвело их во второй двадцатиминутке.

Соперника стало просто не узнать, быстрые контратаки, давление на ворота, «Химик» будто преобразился и результатом такого преображения стали две шайбы в ворота хозяев – 1:2. На второй перерыв орчане ушли уже в плохом настроении. А в третьем отрезке матча команды показали почти одинаковый уровень, однако «Химик» к концу периода заметно «подсел», и пропустил сразу две шайбы, от одного и того же звена: Музычко-Поляков-Марзоев, за два матча эта тройка плюс пара защитников Кремзер-Бельский забила аж пять голов!

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.