ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Обзор матча «Южный Урал» - «Динамо» г.Балашиха

Вчера ХК "Южный Урал" начал сражение с одним из первых «тяжеловесов» турнирной таблицы ХК"Динамо" из Балашихи.

Обзор матча «Южный Урал» - «Динамо» г.Балашиха
Обзор матча «Южный Урал» - «Динамо» г.Балашиха

 Хотя в обеих командах отсутствовали лидеры по набранным очкам, у «Динамо» не было Артёма Федорова, Ильи Шипова и Кирилл Пилипенко, а у нашей команды Сергея Кочеткова и Олега Марзоева, встреча началась бодро. Орчане старались строже играть в обороне и позиционно играли в атаке. «Динамо» изредка «огрызалось» контратаками.

Обе команды создавали моменты, но в итоге первая шайба всё-таки влетела в ворота Артёма Загидуллина. Динамовцы, как по учебнику, разыграли большинство и Дмитрий Сидляров замкнул прострельную передачу.

После первого перерыва, когда Руслан Сулейманов пообщался в раздевалке с хоккеистами, атака «Южного Урала» стала более плотной. Хозяева активно оборонялись и в итоге силового хоккея пошли чередой удаления. В одном эпизоде на индивидуальном мастерстве пытался блеснуть Дмитрий Арсенюк, но был грубо остановлен. Под конец второго периода «Южный Урал» остался на площадке количеством 5 на 3, Роман Музычко несколько раз выстреливал из своего «офиса» на синей линии, но безуспешно.

Третий отрезок матча пошел до заброшенной шайбы, все прекрасно понимали: забьет «Южный Урал» нас неминуемо ждет овертайм, забьет «Динамо» догнать его уже будет невозможно, при той плотности игры на площадке что была на арене «Балашиха» такой вариант развития событий был самым реальным. Так и получилось. Динамовец Роман Кобелев точно щелкнул от синей линии и «прошил» Артема Загидуллина, который, кстати, весьма неплохо показал себя в этом матче. 30-ти секундная пауза и замена вратаря на шестого полевого игрока не принесла результата — 2:0

Теперь орчане отправляются в Санкт-Петербург к еще одному «тяжеловесу» - «СКА-Нева», которое, к слову, уже поменялось местами с подмосковной командой в турнирной таблице.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (3)

Продули, как и предполагалось...

удачи

пронадеялись!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
18 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.