ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Обзор игры южноуральцев с ХК «Ижсталь» из Ижевска

Первый период целиком и полностью прошел под диктовку орчан, об этом красноречиво говорит статистика первого отрезка игры – 29бросков по воротам.

Обзор игры южноуральцев с ХК «Ижсталь» из Ижевска
Обзор игры южноуральцев с ХК «Ижсталь» из Ижевска

    Казалось сама судьба дарит возможность «бело-синим» открыть счет, здесь было всё – и ошибки защитников при передачах и удачные отскоки и шайба в сантиметрах от ленточки…не было одного, самого главного – заброшенной шайбы. При счете 0:0 команды ушли на первый перерыв. Второй период начался с обоюдоострых атак, «Ижсталь» вновь ощутила себя командой способной побеждать. В результате силовой борбы пошли удаления у «Южного Урала»  и команда Ильназа Загитова сумела воспользоваться одним из них. Михаил Рыбалко точно бросил от синей линии и «Ижсталь» повела в счете. Правда недолго, уже через три минуты Роман Музычко точным броском восстанавливает равновесие – 1:1. Далее и вовсе «Южный Урал» повис на воротах Кислицына, однако тот играл самоотвеженно и вновь команды ушли на перерыв при равном счете.

Третий период, несмотря на обилие моментов с той и с другой стороны, не принес результата, уверенно играл в воротах Данила Алистратов сделав пару отличных сэйвов. Овертайм также прошел без забитых шайб, а вот в буллитной серии орчане сыграли уверенно: два броска, две заброшенные шайбы. У гостей этого не получилось.

Победа «Южного Урала» и 2 очка в копилку команды.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (4)

Ну наконец-то выигрыш!!!

одни булиты

дождались!

шайбу шайбу!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.