ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новый российский пилотируемый космический аппарат

Российское космическое агентство опубликовало несколько фотографий, сделанных на 12 Международном авиационно-космическом салоне в Москве Макс-2015.

 Новый российский пилотируемый космический аппарат
Новый российский пилотируемый космический аппарат

 Среди них снимки нового российского космического аппарата, в настоящее время находящегося в стадии разработки. Это первый публичный показ нового российского пилотируемого транспортного корабля, способного заменить надежный «Союз-ТМА», который доставляет астронавтов на Международную космическую станцию.
 
Российский гигант космической отрасли РКК «Энергия» представил на выставке свой так называемый «пилотируемый космический транспортный корабль нового поколения». Новый корабль разрабатывается уже десять лет, и является краеугольным камнем будущей российской космонавтики, поскольку он предназначен для доставки астронавтов на Луну и Марс. Компания объявила конкурс, чтобы выбрать лучшее название для него.
 
Это часть проекта «Перспективная Пилотируемая транспортная система» (ППТС), которая, как ожидается, заменит и пилотируемый «Союз ТМА», и грузовой транспортный корабль «Прогресс». РКК «Энергия» в ближайшие месяцы проведёт испытания капсул. Согласно планам, первый беспилотный орбитальный испытательный полёт нового космического аппарата на вершине новой ракеты «Ангара» состоится в 2021 году. Запуск будет произведён с космодрома «Восточный», который в настоящее время находится в стадии строительства.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.