ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новые гербы с пьяных глаз Порошенко: Крыма, Луганска и Донецка

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями территориальных общин презентовал новые гербы городов, включая столицу соседнего государства Луганск, столицу ДНР Донецк и российский Крым.

Над эскизами гербовв течение года (!) работал художник Андрей Ермоленко. Кроме того, на сайте украинского президента сообщается, что гербы городов Украины и Крыма придуманы в рамках объявленного процесса децентрализации. По словам Порошенко, децентрализация становится событием не только в политической, но и в художественной жизни Украины.

«У каждого герба, у каждого города Украины есть свой неповторимый узор, свои особенности. И эти такие разные узоры, эти различные цвета вместе образуют единую и неповторимую Украину. И Киев, и Галичина, и Донбасс, и Крым — это все Украина», — подчеркнул Порошенко.

Луганск
Луганск

Однако какое отношение к Луганску имеет, например, расписанная под «хохлому» пылающая сковородка, президент соседнего с ЛНР государства так и не объяснил.

Донецк
Донецк

Крым
Крым

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
15 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.