ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Новое изобретение позволит превратить мобильный телефон в вибратор...

Менеджер по продукции компании IZIVIBE Реми Уоддл рассказал изданию Mashable, что идеей, подвигнувшей их на создание такого удивительного корпуса для телефона, было стремление «придумать оригинальный продукт, без всякой вульгарности – простой и эффективный».

мобильный телефон в вибратор
мобильный телефон в вибратор

Созданный IZIVIBE корпус для телефонов отличается наличием длинной ручки, полностью изготовленной из медицинского силикона, которую можно использовать как вибратор при активации этой функции на телефоне. Создаваемые вибрации можно контролировать с помощью приложения IZIVIBE, в котором предусмотрено семь различных режимов интенсивности колебаний. Кроме того, по желанию, можно использовать телефон в качестве фаллоимитатора  — с вибрацией или без неё.

Приложение также позволяет другим людям дистанционно управлять вашим телефоном-секс-игрушкой IZIVIBE –эта функция была специально разработана для партнёров, которых, в силу обстоятельств, разделяют расстояния, чтобы дать им возможность дистанционно поддерживать отношения.

Вдобавок к оригинальному внешнему виду и приятной на ощупь гладкой поверхности корпус телефона является гипоаллергенным и не содержит фталатов, что делает его более безопасным при контактах с телом.

Сайт IZIVIBE был запущен на прошлой неделе, но новый продукт пока ещё не поступил в продажу. Представители компании заявили, что IZIVIBE надеется начать продажи в июне 2016 года, но не сообщили ни конкретной даты, ни окончательной цены.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
 

Комментарии (3)

Еб.....нутые производители

всё для баб!!!

В ...опу пусть его засунут

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.