ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

National Interest сравнил спецназ и дроны России и США

Военные аналитики National Interest периодически сравнивают военные силы России и США.

National Interest сравнил спецназ и дроны России и США
National Interest сравнил спецназ и дроны России и США

Когда они делали такой анализ по истребителям, то отметили, что в РФ они куда более эффективные и многофункциональные. Что же они сказали о спецназе и дронах двух странах?

По мнению журналистов NI, главное отличие состоит в том, что спецназу США для более определения целей требуется помощь дронов, тогда как в России дроны автономны, а спецназ справляется и самостоятельно.

Ну, и, конечно, невозможно от военно-аналитического СМИ США все время ждать объективности. Так, например, беспилотники РФ «Орлан-10» и «Форпост» сравнили с американским MQ-1 Predator, написав, что данные российские образцы не несут оружия, в связи с чем их возможности ограничены.

Вот только, если сравнить, к примеру, американца F-35 и российский Cу-57, то последний очень выгодно отличается. У F-35 есть проблемы с электрикой, что доказывает недавний инцидент с возгоранием этого истребителя. Также можно вспомнить и историю, когда несколько данных агрегатов не долетели до израильской базы.

В свою очередь СУ-57 – это крейсерская скорость, инновационный комплект радиоэлектроники и технология, позволяющая боевой машине не быть обнаруженной в инфракрасном спектре.

Так что, если оценивать объективно, то российская военная техника эффективнее и лучше, что доказывает и интерес к ней других стран. Американцы же ежегодно увеличивают военный бюджет, создают огромное количество военной техники, которая в итоге быстро ломается и списывается.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.