ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Настя Кожевникова уходит из «ВИА Гры»?!

В последнее время солистки группы «ВИА Гра» Эрика Герцег и Миша Романова держатся особняком от третьей участницы, 23-летней Анастасии Кожевниковой. Поклонники коллектива переживают: неужели в составе грядут перемены?

Настя Кожевникова уходит из «ВИА Гры»?!
Настя Кожевникова уходит из «ВИА Гры»?!

За последние несколько дней девушки из трио «ВИА Гра» успели посетить премьеру фильма «Все исправить», зажечь на пре-пати Русской музыкальной премии телеканала RU.TV, а также пообщаться в утреннем эфире с диджеями Love Radio и слушателями.

Однако все это время от лица коллектива выступали исключительно Эрика Герцег и Миша Романова.

Ведущие вечеринки RU.TV, Нелли Ермолаева и Иван Чуйков, не могли не поинтересоваться у девушек (вопрос в буквальном смысле витал в воздухе), где же они «потеряли» третью участницу. Герцег поспешила успокоить присутствующих и сбивчиво ответила, что Кожевникова «сообщила перед вылетом, что заболела» и публично пожелала коллеге как можно скорее выздороветь.

Ответ блондинки прозвучал бы убедительно, но многие давно заметили, что Эрика и Миша в последнее время обособились от Анастасии — это чувствуется даже по фотографиям. Да и сама брюнетка из «ВИА Гры» на этот раз хранит молчание.
«Странно, что Миша и Эрика посещают различные мероприятия без Насти», «Настя, дорогая, мы все переживаем... Тебя давно не видно с девочками...» — переживают фанаты в комментариях под фотографиями Анастасии Кожевниковой в Instagram. Вопросы фолловеров, впрочем, так и остались без ответа со стороны звезды.

Во время недавней поездки в Дубай Миша Романова и Эрика Герцег активно фотографировали друг друга, веселились перед концертом и делились с поклонниками общими снимками, а вот Анастасия Кожевникова совсем ничего не публиковала в своем микроблоге.

Некоторые внимательные фанаты даже предположили, что брюнетка прилетела исключительно на выступление, тогда как две ее коллеги наслаждались отдыхом без нее. Правда, после того, как девушки трогательно поздравили Анастасию с днем рождения, разговоры о том, что в группе назревают перемены, немного поутихли.      

Напомним, что группа «ВИА Гра» в своем нынешнем составе существует уже больше трех лет — Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова стали победительницами музыкального проекта, продюсером которого был Константин Меладзе. Поклонники сексуального трио помнят, сколько раз менялся состав — девушки выходили замуж, беременели, конфликтовали с другими солистками или просто уходили в сольное плаванье. Правда, мало кому из экс-солисток «ВИА Гры» самостоятельно удалось построить успешную карьеру.

Хочешь рассказать друзьям?

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

 

 

 

 

 

Комментарии (2)

?

да и фиг с ними, певички безголосые

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 4 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.