ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

На Украине предложили присоединить к себе Россию

Лидер партии «Национальный корпус» высказался за конфедерацию с Россией

На Украине предложили присоединить к себе Россию
На Украине предложили присоединить к себе Россию

 Лидер партии «Национальный корпус» и народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил в интервью, что является сторонником союза с Россией. По его мнению, Украина может стать успешным государством только при помощи российских природных ресурсов. Он уточнил, что выступает не за создание единого государства, а только за конфедерацию.

«Мы социал-националисты имеем совсем другие в этом вопросе взгляды. Во-первых, геополитические ... Мы понимаем, что сепарация от России является идиотизмом. Потому что наша идея - мощная с центром в Киеве конфедерация», - сказал Билецкий.

9 марта члены «Национального корпуса» пытались взять штурмом здание Администрации президента Украины. При этом пострадали два сотрудника полиции и один нацгвардеец. В тот же день 30 членов «Нацкорпуса» попытались сорвать предвыборное выступление президента Петра Порошенко в городе Черкассы, при этом ранения получили 15 сотрудников правоохранительных органов. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» считает, что за инцидентами стоят «пророссийские реваншисты и олигархи-беглецы». «Все время от начала российской агрессии против нашего государства мы утверждаем право Украины быть свободной и независимой» - заявили в президентской партии.

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник  
 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 8 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.