ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

На трон России Ротшильд готовит своего «монарха»

В марте 2013 г. на съезде монархических организаций со всего мира, Гошу Гогенцоллерна уже признали претендентом на Российский Престол. Россию там представлял экс вице-губернатор Свердловской области еврей Антон Баков, уже объявивший себя премьер-министром новой монархической России.

На трон России Ротшильд готовит своего «монарха»
На трон России Ротшильд готовит своего «монарха»

 Туда же были вызваны и Матвиенко с Нарышкиным, которым поставили задачу: состряпать от имени Парламента России документ подтверждающий, что Гоша законный «наследник», но временно проживавший вне границ России! Затем Гоша от имени своего «прапрадеда» Николая-2 подпишет документ о выходе из состава учредителей ФРС, после чего Ротшильды получат полный юридический контроль над всеми финансами мира. После этого Ротшильды смело могут переезжать на остров Макао и начинать вводить новую мировую валюту, для этого сразу «кинут» массу стран с большими объёмами наличных долларов и евро.

На трон России Ротшильд готовит своего «монарха»
На трон России Ротшильд готовит своего «монарха»

Нашей «оппозиции» они дадут команду о начале раскачивания ситуации в стране. После чего, аля-Немцов — Алексеева — Навальный — Яшин и пр., начнут дестабилизировать ситуацию. А на Кавказе, переброшенные из Сирии боевики, начнут вместе с местными бандитами захват территорий России в пространстве между границ Украины и Казахстана.

Рошильды
Рошильды

Невеста Князя Георгия(?) По последним данным, у цесаревича Георгия, сына Великой Княгини Марии Владимировны, появилась официальная подружка. Девушку зовут Ребекка Бетаррини и она дочь итальянского посла в Бельгии.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (1)

Что за херь......

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.