ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Microsoft поднял цены на свою продукцию в России

Американская корпорация Microsoft повысит в России с 1 января 2016 года стоимость программного обеспечения и облачных сервисов для частных и корпоративных пользователей. Продукция компании вырастет в цене от 19 до 25 процентов.

Microsoft поднял цены на свою продукцию в России
Microsoft поднял цены на свою продукцию в России

 В Microsoft подтвердили «Ленте.ру» подорожание: «Мы регулярно анализируем нашу ценовую политику, чтобы соответствовать рыночной динамике. В свете происходящих на российском рынке изменений Microsoft скорректирует цены на программное обеспечение и облачные продукты», — сказал президент «Microsoft Россия» Павел Бетсис.

Увеличение цен на программное обеспечение для частных пользователей составит 19 процентов, для коммерческих заказчиков — от 19 процентов (на софт) до 25 процентов (облачные сервисы). Повышение затронет всю продукцию компании, в том числе офисные программы Microsoft Office и Office 365, серверные инструменты, софт для разработчиков Microsoft Visual Studio и другое. Исключение составят только коробочные версии Windows, игровые приставки Xbox, решения по лицензированию нелицензионных копий Windows и продукты Dynamics/CRM.

Прошлая корректировка цен на продукцию Microsoft состоялась в феврале текущего года. Тогда стоимость на программное обеспечение для частных пользователей увеличилась на 15 процентов, для коммерческих заказчиков — на 30 процентов. Кроме того, цены на игровые консоли, аксессуары Xbox и компьютерные устройства выросли на 30 процентов, а подписка на Xbox Live — на 20 процентов. Корпорация объяснила такой шаг собственными текущими бизнес-процессами и нынешней динамикой рынка (ослаблением рубля).

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (4)

Ну и что?

?

))))

америкосы задолбали

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
8 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.