ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Мария Шукшина заткнет рот Малахову

Мария Шукшина не остановится, пока не добьется закрытия ток-шоу Андрея Малахова

Мария Шукшина заткнет рот Малахову
Мария Шукшина заткнет рот Малахову

Актриса Мария Шукшина опубликовала новый обличительный пост про скандальную программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Известно, что артистка подписала петицию, созданную ее фанатами, с требованием закрыть ток-шоу за то, что в нем порочат честь и достоинство приличных людей. Знаменитость заявила, что собирается бороться до конца и не остановится, пока передачу не снимут с эфира.

Шукшина отметила, что ее инициатива не прошла незамеченной и многие граждане согласны с ней. В подтверждение своих слов актриса опубликовала некоторые гневные комментарии интернет-пользователей, где Малахова и подобных ему ведущих называют «алчными» личностями, которые ради денег превращают людей «в деградирующую массу», пользуясь центральным телевидение.

Напомним, Мария Шукшина ополчилась на Андрея Малахова после того, как он посвятил ряд выпусков своей программы скандалу, разгоревшемуся в семье актрисы. Благодаря ведущему на всю страну прогремела история сына артистки от второго брака – Макара Касаткина, который закрутил роман с девушкой Фреей Зильбер. Подруга забеременела и родила молодому человеку сына Макара, однако наследник Шукшиной отказался брать на себя ответственность и жениться на Зильбер. Звездная мама поддержала Макара и предложила девушке просто отдать им малыша, чтобы они сами его воспитали.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник  

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 15 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.