ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

"Маразм крепчает": Поклонская заявила на актера Панина в полицию

 Депутат Госдумы Наталья Поклонская обвинила актера Алексея Панина в оскорблении чувств верующих.

"Маразм крепчает": Поклонская заявила на актера Панина в полицию
"Маразм крепчает": Поклонская заявила на актера Панина в полицию

 Депутат Госдумы Наталья Поклонская написала заявление в полицию на актера Алексея Панина за оскорбление чувств верующих. Поводом для этого стала пародия на императора Николая Второго в юмористическом YouTube-шоу «Хайповости», которое ведет актер.

Об этом сам Панин сообщил на своей страничке в Instagram, сопроводив комментарием "Маразм крепчает. Поклонская написала заявление в милицию на меня и программу "ХАЙПОВОСТИ".

    Это называется ни дня без строчки. Наталья Поклонская, дорогие друзья, подала на меня заявление в полицию — опять-таки, её любимая тема — по поводу оскорбления чувств верующих. Потому что я в своем юмористическом шоу „Хайповости“, которое я делаю с целой командой, я надел на себя костюм а-ля Николая Второго и пошутил на тему фильма "Матильда"»

Напомним, в опубликованном на YouTube-канале «Хайповости» 15 сентября 2017 года выпуске Панин продемонстрировал трейлер фильма «Матильда» в своей версии.

 
    Я, Алексей Панин, решил сделать так, чтобы Поклонская наконец отстала от Алексея Учителя, и снял собственный свой правильный фильм об отношениях Николая II и Матильды Ксешинской», —  заявил актер перед показом ролика.

По сюжету герой Алексея Панина вынужден всячески избегать назойливого внимания Матильды Кшесинской.

По итогам "трейлера" Панин обратился к Наталье Поклонской со словами: "Наташ, если тебе понравилось — напиши мне. Я покажу тебе полную версию».

Ранее Наталья Поклонская отправила 43 запроса в Генпрокуратуру РФ в связи с фильмом режиссера Алексея Учителя «Матильда», в которых просила провести проверку картины и отозвать у нее прокатное удостоверение. По ее мнению, фильм, в котором рассказывается об отношениях будущего императора и православного святого с балериной, оскорбляет чувства верующих
 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (1)

Епанутая она эта Полонская. Разочаровала она меня ((((((

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.