ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Марат Башаров устроил в отпуск шведскую семью

Как выяснилось: Марат Башаров провел отпуск в Турции с новой любовницей, бывшей супругой и дочкой.

Марат Башаров устроил в отпуск шведскую семью
Марат Башаров устроил в отпуск шведскую семью

 После романтической поездки в Европу с новой пассией — Елизаветой Шевырковой Марат Башаров решил вывезти девушку, а заодно и всю свою семью к морю. 40-летний актер вместе с бывшей супругой — 42-летней Елизаветой Круцко, их общей дочерью Амели и сыном Круцко от оператора Сергея Шульца отправился в Турцию. Компания решила остановиться в одном из самых дорогих отелей в Белеке — Royal Adam&Eve. Пятизвездочная гостиница считается необычной на анталийском побережье — в каждом номере рядом с огромной кроватью установлены джакузи и сауна на две персоны, а сопровождающие туристов гиды предупреждают пары, путешествующие с детьми, о неподходящей специфике места для проведения семейного отпуска.

Марат Башаров устроил в отпуск швескую семью
Бывшая и нынешняя партнерши актера легко находили общий язык и со стороны напоминали добрых подруг. Пока Башаров отдыхал в тени, девушки перешептывались и смеялись, периодически пополняя запасы шампанского и холодного кофе.

Несмотря на влюбленный взгляд своей молодой зазнобы, обратить внимание на аппетитные части ее тела Башаров позволял себе только убедившись, что его дочь от первого брака занята играми, пытаясь не вызвать ревность девочки.

Шевыркова также была не против брать ребенка с собой на шопинг и походы в ресторан, поддерживая Амели, которая всячески показывала, что очередная пассия отца является для нее примером. Когда Марат, допивая вино, взятое из ресторана, решил приобрести для длинноногой красотки пару туфель, Амели уговорила его купить себе почти такие же, но на небольшом каблуке.

Поход от магазина до лифта в новой, непривычной для нее обуви дался 10-летней девочке с трудом. «Ты уже девушка, поэтому тебе пора учиться!» — подбодрила дочь своего ухажера Елизавета, после чего походка Амели с каждым шагом становилась уверенней. Впрочем, моральная поддержка взрослых не уберегла школьницу от падения.

Марат Башаров устроил в отпуск швескую семью
После выхода на ужин вся компания распределялась по номерам — Круцко отправлялась спать вместе с детьми, а Башаров и Шевыркова наконец могли насладиться обществом друг друга.

Напомним, после громкого развода с Екатериной Архаровой у Марата Башарова был непродолжительный роман с фигуристкой Марией Орловой. Однако вскоре спортсменка и телеведущий расстались, и актер какое-то время появлялся на мероприятиях под руку с бывшей женой Елизаветой Круцко, а потом нашел утешение в объятиях своей подруги Елизаветы Шевырковой.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (1)

Мдя...и тут Марата понесло.....

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.