ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Лучший градостроительный симулятор

Мобильные градостроительные симуляторы — как девушки. Они входят в вашу жизнь, занимают всё время, забирают много сил, а зачастую и изрядно денег.

Лучший градостроительный симулятор
Лучший градостроительный симулятор

Они бывают капризными, постоянно что-то требуют, вынуждают поломать голову и запастись изрядным терпением. Но в итоге вознаграждают по заслугам возможностью создать что-то новое и лучшее, почувствовать себя в буквальном смысле королём мира и потешить собственное ЧСВ. И, так же как девушки, они бывают очень разными, а некоторые — ещё и особенным. Именно о таких мы сегодня и поговорим.

SimCity BuildIt

Красотка. Красотки капризны, придирчивы и требовательны. К таким без изрядного запаса уверенности и пухлого бумажника даже близко не подойдёшь. Они потребуют полной отдачи, постоянно будут подкидывать все новые проблемы. Рано или поздно наступит момент, когда в голову невольно закрадётся мысль: «И зачем мне всё это?» А потом посмотришь в хорошенькое личико, на стройную фигурку и длиннющие ноги — и вновь полезешь в кошелек.

В 1989 году SimCity практически с нуля создала жанр градостроительных симов. С тех пор игры этой серии выходили в среднем каждые пять лет, и каждый раз понимали планку всё выше и выше. Правда, в нынешнем году компания Electronic Arts закрыла студию Maxis, которая два последних десятилетия занималась разработкой SimCity…

Впрочем, это другая история. Но, так или иначе SimCity BuildIt — самая последняя на текущий момент часть знаменитой франшизы, и традиционно выступает законодательницей мод в мобильном формате. Сей факт может показаться немного печальным. Ведь, несмотря на своё несомненное качество, SimCity BuildIt остаётся слегка поверхностной по сравнению со своими товарками по серии. Однако в плане графики хороша неимоверно.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 1 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.