ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Лещенко «послал» Пригожина

Как известно в кругах шоу-бизнеса: в 2015 году музыкальный фестиваль Kubana из Калининградской области, вновь возвращается в Ригу. Мнения известных деятелей российского шоу-бизнеса разделились и, они высказались поэтому поводу в резкой форме...

Лещенко «послал» Пригожина
Лещенко «послал» Пригожина

 . Продюсер Иосиф Пригожин назвал «жопошниками» согласившихся выступить в Латвии мэтра отечественной эстрады Льва Лещенко, а также рок-исполнителей Земфиру, группы «Браво» и «Ленинград». «Это сравнимо с предательством профессии и страны», – считает Пригожин.

В ответ на эти нападки Лев Лещенко заявил, что тот думает только о себе.

- Да пошел он этот Иосиф в одно место! – грубо отреагировал исполнитель. – Он думает только о себе и не думает о том, что есть еще другие какие-то жизненные моменты. Не надо смешивать личные неприязни, обиды, музыку и политику. Я в прошлом году выступал в Риге на Дне Победы, где было 70 тысяч человек.

Реакция лидера группы «Браво» была более сдержанной.

- Только сегодня стало известно про Ригу, и я пока не знаю, как там что будет организовано, – сказал Евгений Хавтан. – Я смогу ответить позже, когда пойму всю ситуацию.

Фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров пока не высказал своего мнения о Пригожине. Нет сомнения, что оно будет ярким.

МИД Латвии в прошлом году запретил въезд в страну жене Иосифа Пригожина – певице Валерии, а также Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Ивану Охлобыстину и Михаилу Пореченкову из-за их поддержки политики России на Украине. По словам Пригожина, эти санкции к российским артистам были применены незаконно.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.