ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Квадрокоптер-яйцо в полете

Китайская компания PowerVision, которая в феврале представила проект квадрокоптера с корпусом в форме яйца, продемонстрировала работающий прототип и открыла предзака.

Квадрокоптер-яйцо в полете
Квадрокоптер-яйцо в полете

 Беспилотник PowerEgg оснащен камерой на подвесе с трехосевой стабилизацией, которая способна снимать видео разрешением 4К. Квадрокоптер весит 2,1 килограмма, может провести в воздухе 23 минуты, развивает скорость до 13 метров в секунду и может транслировать видеопоток с камеры на планшет или смартфон с расстояния до пяти километров. Кроме стандартного для многих квадрокоптеров ориентирования по GPS на PowerEgg установлен комплект датчиков для предотвращения столкновений с препятствиями при полете на высоте до четырех метров.

Наиболее примечателен квадрокоптер именно конструкцией и формой корпуса. В сложенном виде дрон представляет собой массивное пластиковое яйцо. В рабочем положении из корпуса беспилотника выдвигаются плечи с роторами и опорные стойки. Перед взлетом необходимо вручную убрать защитную крышку с камеры, а стойки после взлета убираются автоматически. Кроме традиционного пульта управления с двумя стиками в комплекте также поставляется контроллер Maestro, предназначенный для управления дроном жестами одной руки.

Цена PowerEgg в предзаказе составляет 1288 долларов, в комплекте кроме самого квадрокоптера также идет зарядное устройство, контроллеры и рюкзак для переноски беспилотника.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Комментарии (3)

Яйцо, что дальше

да дурак ты власов - в яйце игла в игле жизнь! живи и радуйся ) у них же за бугром тоже бабки в странные проекты распихивают

))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
5 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.