ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Крым - наш! А Сбербанк?

На днях Петербургское отделение "Другой России" провело пикетирование главного отделения "Сбербанка" в Центральном районе СПб на Думской ул. Акция была направлена против политики либералов, руководящих экономическим блоком правительства РФ, чья деятельность носит антигосударственный и антинародный характер.

Крым - наш! А Сбербанк?
Крым - наш! А Сбербанк?

 Выступающие нацболы отметили разные аспекты вредоносной роли "Сбербанка" и его руководителя - Германа Грефа: и открытый антипатриотизм, выражаемый в закрытии отделений в Крыму, и сверхвысокие зарплаты руководства, и грабительские кредитные проценты для населения, и порочность всей российской банковской системы, в основу которой положена прибыль банкиров, а не общество и личность.

Звучали лозунги "Сбербанк - народу!", "Грефа - в Киев!" и другие - не только против Г. Грефа, но и против его соратников во власти - Набиуллиной, Улюкаева, Силуанова и других идейных гайдаро-чубайсов, ответственных за деградацию российкой экономики.

Символический удар по "Сбербанку", похоже, застронул его болевые точки. Характерно, что во время подготовки акции оказалось, что "Сбер"направлял в районные администрации города письма с просьбой оградить их от акций протеста, а в день акции были закрыты пикетируемое отделение на Думской ул., а также на 3-й линии В.О., где было согласовано резервное место.

Петербургские нацболы пообещали, что акция против либералов в правительстве не будет последней.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (1)

Сбербанк известно чей. Достаточно посмотреть на их логотип

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
13 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.