ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Кадыров призвал наказать «тварей и мразей» из Charlie Hebdo

Глава Чечни потребовал от властей Франции наказать издание Charlie Hebdo за карикатуры о крушении российского самолета с туристами из Египта.

Кадыров призвал наказать «тварей и мразей» из Charlie Hebdo
Кадыров призвал наказать «тварей и мразей» из Charlie Hebdo

Публичные лица России продолжают реагировать на публикацию во Франции карикатур на погибших в трагедии с российским самолетом авиакомпании «Когалымавиа» в Египте. Ранее карикатуры издания Charlie Hebdo на крушение самолета А321 осудили в Госдуме.

«Большего издевательства над болью родных и близких, над болью всей страны невозможно придумать. Мне интересно знать, как этот факт расценивают в Париже. Скажут, что это свобода слова, демократия, сошлются на то, что это частное мнение журналиста? Я бы также хотел видеть и слышать реакцию сотен тысяч французов и сотен мировых политиков, которые ранее выражали поддержку журналу после публикации оскорбительных для мусульман карикатур», — написал Кадыров.

Глава Чечни убежден, что авторы и издатели карикатур «не являются людьми».

«Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие права на существование среди людей», — подчеркнул политик.

Кадыров предложил «так называемым отечественным журналистам», которые в январе 2015 года после террористической атаки на редакцию сатирического еженедельника позировали в футболках с названием журнала, сегодня в таких же футболках выйти в на Дворцовую площадь Санкт-Петербурга, «чтобы посмотреть, как на это отреагирует город, окунувшийся в глубокий траур».

«Я резко осуждаю бездействие французских властей, которые спрятались за фиговым листком! Вот она истинная цена вашей демократии и свободы слова!», — заключил он.

Неделей ранее Рамзан Кадыров выразил искренние соболезнования всем родным и близким погибших в результате авиакатастрофы.

Самолет A321 российской компании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября в ста километрах к югу от административного центра провинции Северный Синай вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Всего на борту авиалайнера находились 217 пассажиров, включая детей, и семь членов экипажа. Никто из них не выжил.

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

Комментарии (2)

Жесть. реально мрази!!!!

реально мозгов нет!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 3 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.