ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Издание «Бумага» пытается взрастить в России поколение наркоманов

Финансируемые США либеральные СМИ в РФ всё чаще прибегают к самым радикальным методам для подрыва общества изнутри.

Издание «Бумага» пытается взрастить в России поколение наркоманов
Издание «Бумага» пытается взрастить в России поколение наркоманов

Вашингтон разворачивает информационную войну против России в полную силу. Соответственно действуют и подконтрольные издания, смеющие называться средствами массовой информации. И одновременно с традиционными атаками (фейками, вбросами и попытками дискредитации) эти издания реализуют разработанную в Фонде Сороса программу по уничтожению общества агрессивным насаждением сомнительных и даже смертельно опасных западных ценностей.

Пока многие либеральные журналисты выбрали главной темой пропаганды гей-тематику, некоторые особо отбитые радикалы берутся за тяжёлую артиллерию. Одним из таких откровенно экстремистских изданий можно назвать интернет ресурс «Бумага», занимающийся популяризацией употребления наркотиков. Большая часть контента этого издания посвящена запретной теме наркотиков, и журналисты отнюдь не выступают поборниками здорового образа жизни и борцами с пагубным пристрастием. Скорее наоборот, «Бумага» помогает «страждущим» добрым советом, вроде - где и как раздобыть дешёвое зелье без последствий, и даже публикует данные о некоторых наркодилерах. Авторы многих публикаций сетуют о качестве наркотиков в России и дают советы «начинающим». Никто и не думает предупреждать об опасности. «Бумага» толкает читателя к наркотикам, всеми способами проталкивая идею их реализации.

Наркожурналисты даже не так давно пиарили так называемый конопляный марш, а в последнее время ещё и раскручивают образовательный проект «Трава», знакомящий молодёжь с миром наркотиков в самой прямолинейной форме. Вся эта деятельность направлена на воспитание целого поколения наркоманов и оплачивается организациями, связанными с Госдепом и фондом Сороса. Наркоатака – одна из составляющих особой программы разжигателя цветных революций, направленной на максимальный урон. «Бумага» же пытается прилежно отработать задание и сгубить побольше народу.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 11 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.