ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Итоги Евровидения призвали аннулировать

 Итоги международного песенного конкурса Евровидение призвали отменить из-за скандала в Сети вокруг представителя Нидерландов Дункана Лоуренса.

Итоги Евровидения призвали аннулировать
Итоги Евровидения призвали аннулировать

 Пользователи соцсетей обнаружили, что песня победителя конкурса Arcade уже была опубликована на YouTube в 2017 году. Однако, согласно правилам Евровидения, песни участников должны быть коммерчески выпущены не раньше 1 сентября года, предшествующего конкурсу.

После того, как в апреле на это обратил внимание портал Wiwibloggs, а следом за ним – российские и зарубежные СМИ, ряд пользователей интернета призвал пересмотреть результаты Евровидения-2019.

Тем не менее накануне финала песенного конкурса продюсер Лоуренса рассказал газете Algemeen Dagblad, что работа над композицией велась в течение двух лет. К ней напислаи несколько версий и аранжировок.

Также, по словам члена российского жюри Евровидения Лоры Квинт, при определенных условиях представитель Нидерландов имел право выступать на конкурсе с этой песней. В интервью РБК она заявила, что даже при том, что Лоуренс выступал с этой композицией в 2017 году, по законодательству об авторских правах она будет считаться уже другой песней, если потом ее каким-либо образом доработали.
Финал Евровидения-2019 состоялся в Тель-Авиве в субботу. За титул победителя конкурса боролись представители 26 стран. Россию в этом году вновь представлял Сергей Лазарев, который, как и в 2016 году, занял третье место. Второе место досталось итальянцу Мамуду, выступившему с композицией Soldi.

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
11 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.