ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Итоги дня: Чудо-гол Кучерова и проблемы США

Россия одержала очередную победу, а американцы с трудом обыграли немцев.

Итоги дня: Чудо-гол Кучерова и проблемы США.
Итоги дня: Чудо-гол Кучерова и проблемы США.

Победа дня. Шестой кряду успех сборной России

Команда Ильи Воробьева развеяла практически все сомнения относительно своей игры. Если до матча со Швейцарией скептики могли говорить о том, что Россия обыгрывает только слабые команды, то сейчас сказать такое ни у кого язык не повернется. Швейцария очень серьезный соперник, который был бит.

Россияне очень хорошо начали много атак, гол Артема Анисимова и полное отсутствие бросков со стороны швейцарцев. Тревожно за команду Воробьева стало в концовке, когда соперник наконец-то выровнял игру.

Успокоить Швейцарию удалось во втором периоде двум Никитам Гусеву и Кучерову. Их второй гол деморализовал соперника. Некоторое время швейцарцам пришлось приходить в себя. Обязательно нужно отметить вратаря Александра Георгиева несколько раз он спас россиян и заработал второй сухарь на турнире. А Кучеров в итоге оформил дубль. Россия пока не проигрывает на этом турнире.

Гол дня. Кучеров и Гусев сотворили красоту

Гусев и Кучеров уже приучили болельщиков к тому, что они умеют творить хоккейную магию. Сегодня от их волшебства пострадала Швейцария.Давние друзья в очередной раз сделали все очень круто. Их гол в большинстве хочется пересматривать снова и снова.

Разгром дня. Австрия ничего не сумела поделать с Чехией

Несмотря на то, что Чехия забросила две шайбы в ворота Австрии уже в первом периоде, от игры австрийцев не веяло безнадегой. Они старались взять соперника порядком и хорошими контратаками. В стартовом отрезке отчасти это работало.

Видимо, в перерыве хоккеисты и тренерский штаб Чехии провели серьезный разговор. На стартовой минуте чехи забросили третью шайбу, и стало понятно, что не стоит ждать чуда в этом матче.

Еще два гола Чехия забила до перерыва, а в заключительном отрезке австрийцы капитулировали три раза. МихалРепик оформил дубль, а Доминик Кубалик, Радек Факса, Ян Коларж набрали по три очка.

Чехия после этой победы поднялась на второе место в группе Б.

Герой дня. Ван Римсдайк привел США к победе

Американцы провели очень средний матч против немцев. Не очень понятно, что творится с США на этом турнире. Пока они совершенно не оправдывают статус фаворитов.

Германия первой открыла счет. Очередным результативным баллом отметился Лео Драйзайтль он отдал передачу на Фредерика Тиффелса. Америка довольно быстро отыгралась усилиями Джеймса Ван Римсдайка.

Команды вхолостую откатали второй период. Хотя у них многое получалось в атаке, но на первый план вышла игра вратарей. И Матиас Нидербергер, и Кори Шнайдер действовали очень надежно. А затем за дело вновь взялся Ван Римсдайк. Он отдал шикарный пас на Дилана Ларкина, который забросил победную шайбу. Америка одержала тяжелую победу.

Результаты дня

Австрия Чехия 0:8 (0:2, 0:3, 0:3)

Германия США 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)

Франция Финляндия 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

Швейцария Россия 0:3 (0:1, 0:1, 0:1)

 
 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
4 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.