ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Инженеры из Воронежа создали компьютерную программу для армии

Воронежский концерн «Созвездие» разработал уникальное программное обеспечение для автоматизированного управления системами связи военного назначения

В Воронежа создали компьютерную программу для армии РФ
В Воронежа создали компьютерную программу для армии РФ

 . Об этом сообщила пресс-служба предприятия в среду, 15 июля. Это новейший для отечественного рынка продукт, принятый на снабжение на военных объектах России.

Новая программа также обеспечивает автоматизацию контроля и поиска неисправностей средств и каналов связи на всех взаимодействующих пунктах управления. Основное преимущество воронежской программы – существенное снижение времени на проведение измерений и диагностирование средств связи. Программа обеспечивает обмен сообщениями и файлами между пунктами управления разного уровня – вышестоящими, равными и подчиненными.

Разработанное в Воронеже программное обеспечение объединяет средства связи одной сети в информационное облако, а само выступает в роли виртуальной транспортной сети обмена данными между этими средствами связи. Софт обеспечивает непрерывный мониторинг обстановки по связи, автоматизированное получение, обработку, хранение и выдачу оперативно-технической информации о состоянии системы связи, а также прием и передачу команд в реальном времени.

В интерфейсе учтены особенности организации боевого дежурства – можно скрывать целые окна или отдельные графические элементы в зависимости от уровня доступа того или иного военнослужащего. Оператор может управлять системой связи посредством сенсорного экрана либо клавиатуры и мыши.

Источник

Комментарии (1)

Интересно

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 2 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.