ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Игорь Николаев скоро станет папой

Как стало известно широкой общественности, 32-летняя Юлия Проскурякова - беременна.

Юлия Проскурякова - беременна
Юлия Проскурякова - беременна

  Супруга 55-летнего Игоря Николаева появилась на праздновании дня рождения теннисистки Светланы Кузнецовой в наряде, подчеркнувшем ее интересное положение. Более того, девушка даже опубликовала снимок с вечеринки в своем микроблоге.

Певец и композитор Игорь Николаев женат на Юлии Проскуряковой почти 5 лет — за это время в СМИ регулярно появлялась информация о том, что пара готовится стать родителями. Однако каждый раз супруге артиста приходилось опровергать эти сообщения, объясняя округлившиеся формы своей любовью к вкусной еде.

Но на этот раз, судя по всему, в звездном семействе действительно ожидается прибавление. Поклонники, а затем и журналисты заметили, как Юлия Проскурякова характерно придерживала руками живот во время празднования дня рождения Максима Галкина, похожая ситуация наблюдалась и на свадьбе сына Игоря Крутого. После этого пара в свет не выходила, а в микроблоге звезда публиковала разве что селфи.

Спустя некоторое время, Николаев и его жена появились на праздновании дня рождения теннисистки Светланы Кузнецовой, где присутствующим стало очевидно: Проскурякова находится в интересном положении, и ярко-розовый наряд, который она выбрала в этот вечер, это только подчеркнул. Юлия выглядела счастливой и сияющей, а супруг ни на шаг не отходил от нее и всячески демонстрировал свою заботу и нежность.

Примечательно, супруга певца и композитора сама поделилась с поклонниками одной из фотографий, сделанных на празднике, опубликовав ее в Twitter. Правда, пока никаких официальных комментариев (как подтверждающих, так и опровергающих беременность Проскуряковой) по этому поводу ни звездная чета, ни от люди из их окружения не давали.

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (4)

Молодцы

Отец

Рада за них!

Ну ей вообще пора уже

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
6 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.