ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

ХК"Южный Урал" показал свой характер воронежцам

Вчера ХК " Южный Урал" показал игру можно без зазрения совести назвать победной.

ХК"Южный Урал" показал свой характер воронежцам
ХК"Южный Урал" показал свой характер воронежцам

 Именно победной. Несмотря на то, что три очка уплыли от «Южного Урала». Сегодня болельщики увидели то, чего желали увидеть давно – настоящий характер. От начала и до конца игры. Орчане выглядели свежее соперника, быстрее и активнее, особенно в первом периоде, создавали множество моментов, давили на ворота…но шайба не шла. И

 наконец случилось то о чем принято говорить так: «Не забиваешь ты, забивают тебе», упущенная шайба на синей линии защитником «Южного Урала» была мгновенно подхвачена Павлом Акользиным и он выбежал на свидание с Алистратовым – 0:1, как ушат холодной воды. Тем более что гости были в меньшинстве. Однако еще никто даже и не предполагал, как будут развиваться события в втором периоде. Надежда блеснула на 30-й минуте, когда Каравдин сравнял счет, а меньше чем через минуту Сергушкин выводит команду вперед, а еще через некоторое время Роман Музычко используя большинство увеличивает разницу в счете до двух шайб – 3:1. Комфортное преимущество в концовке второй двадцатиминутки. А в третьем периоде началась самая настоящая перестрелка. Ложкин и Кремзер хватают удаления и «Буран» в игре «5 на 3» использует боезапас на 100% - 3:3. Комфортное преимущество будто сдуло ветром. Но следом за этим Анатолий Раенко снова выстреливает с близкой дистанции и точно в цель-4:3. Вслед ха этим случилось и вовсе обидное-невероятное, Михаил Чурляев делает несильный бросок от синей линии и попадает точно в «домик» Даниле Алистратову – 4:5. Очередная встреча принципиальных соперников вновь закончилась с перевесом в одну шайбу. Волевая игра «Южного Урала», настоящий труд хоккеистов на льду наглядно показал что в будущем нас ждут яркие победы.

«Южный Урал» Орск – «Буран» Воронеж 4:5 (0:1, 3:0, 1:4)
Орск. 27.10.15. Дворец спорта «Юбилейный». 4184 зрителей.
Главные судьи: Акузовский Николай, Шемякин Алексей
Линейные судьи: Цицаров Виктор, Строганов Максим

«Буран»: Литвинов. Чурляев, Абрамов, Поляков, Чистяков, Князев, Коробов, Князев Ал., Копытин, Степанов, Акользин, Рыбницкий, Литвинов, Груздев, Майоров, Воронков, Черников, Бусыгин, Акиньшин, Кальной, Кузнецов.

«Южный Урал»: Алистратов. Раенко, Музычко, Поляков, Марзоев, Кремзер, Родионов, Ложкин, Бельский, Загидуллин, Рожков, Юзеев, Зарипов, Володин, Ведькалов, Носов, Каравдин, Сергушкин, Караваев, Соловьев, Дорофеев.

Штраф: 14 (Володин-2 мин., Соловьев-2, Кремзер-2, Ложкин-2, Кремзер-2, Караваев-2, Музычко-2) - 20 (Степанов-2, Степанов-10, Акиньшин-2, Черников-2, Бусыгин-2, Акользин-2, Князев-2)
Шайбы: 0:1 – Акользин (Коробов 15:56 мен.), 1:1 – Каравдин (Дорофеев 30:31), 2:1 – Сергушкин (Зарипов 30:58), 3:1 – Музычко (Кремзер 32:03 бол.), 3:2 – Чурляев(Рыбницкий, Коробов 45:43 бол ), 3:3 – Воронков ( Поляков, Князев 46:09, бол), 4:3 – Раенко ( Соловьев 47.17 ), 4:4 – Майоров ( Акользин 52.04 ), 4:5 – Чурляев (Майоров 53.10).

Статистика матча: Броски: 64-69 ; Броски в створ: 41-39 ; Голы: 4-5 ; Вбрасывания: 26-34 ; Штраф: 14-20

 Понравилась статья? Поделитесь!

Источник

 

Комментарии (1)

уррррррраааааааа!!!!!!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.