ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хамло Маккейн нагло оскорбил Путина и Россию

Последним высказываниям господина Маккейна, который находится сейчас с рабочей поездкой в Эстонии стало наглое осккорбление в адрес Путина и Россиии в цолом

Хамло Маккейн нагло оскорбил Путина и Россию
Хамло Маккейн нагло оскорбил Путина и Россию

 Серая масса в голове американского политика совсем усохла, хотя, судя по всему, она не особо-то и разрасталась. Непонятно, как он попал вообще на эту должность.
Итак, речь американского сенатора в поддержку эстонцев: «Несправедливое наказание Эстона Кохвера — недопустимо и в очередной раз говорит нам о том, что мы имеем дело с головорезом и нахалом по имени Владимир Путин».

Я надеюсь, эстонцы счастливы от такой поддержки?

Эта речь говорит лишь об уровне культуры Маккейна, оскорбление человека лишь выражает в лице сенатора бессилие и беспомощность Америки. Что-то я не припомню, чтобы хоть кто-то из наших политиков оскорблял президентов других стран. Могли обсуждать или осуждать действия, но на личности никогда не переходили. Свинство, конечно.

 Старая гвардия США была куда дипломатичнее и воспитаннее нынешней, поэтому и находился выход из сложных ситуаций. А сегодня в верхах США заседают хамло и быдло, представляющие якобы сверхдержаву. Жалкое зрелище. Если уж нацепили на себя статус великой державы, то и вести себя должны соответственно, а не как гопники.

Скорей бы уже это поколение американских политиков, которое представляют такие «личности», как Бжезинский, Маккейн и им подобные, отошло от дел, и пришли бы адекватные люди. Ну, или пусть приезжают в Россию учиться дипломатии.
Автор: Анна Мария

Понравилась статья? Поделитесь!

Источник
 

Комментарии (4)

ничего удивительного в его высказываниях нет - это последствия 5-летнего сидения на бамбуке в плену. бамбук растёт быстро, повредил мозги сбитому лётчику.

Ошибаетесь, уважаемый! Мозги были повреждены этой скотине вьетнамскими партизанами, которые долбили его в голову так, что у него щёки почти до плеч отвисли ))))

Просто КОЗЛИНА ВОНЮЧАЯ!!!!!!!!!!!

Переполох в расиянском курятнике! Рабы негодуют!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.