ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры взломали сайт Следственного комитета

 Следственный комитет России заявил о взломе своего сайта. Речь идет о сообщении о задержании участников акции 6 мая, которое появилось на странице ведомства несколько часов назад. В СК РФ отметили, что заявление разместили неустановленные хакеры. Об этом также сообщается на сайте Следственного комитета.

 Следственный комитет России заявил о взломе своего сайта
Следственный комитет России заявил о взломе своего сайта

 В заявлении ведомства отмечается, что сообщение о задержании участников акции, которая прошла 6 мая 2015 года в Москве, не соответствует действительности. Сейчас служба информационной безопасности Следственного комитета России проводит проверку и устанавливает источник взлома.

Ранее несколько СМИ со ссылкой на СК РФ написали, что полиция задержала нескольких участников акции в годовщину митинга на Болотной площади. На самом деле задержания действительно были, но непосредственно в день шествия, 6 мая. Несколько активистов, игнорируя предупреждения со стороны полиции, развернули плакаты с требованием освободить осужденных по «Болотному делу». Шестерых из них привлекли к административной ответственности за несанкционированную акцию, а члена Комитета протестных действий, журналиста Александра Рыклина приговорили к 10 суткам ареста за организацию митинга.

Источник

Комментарии (2)

Таких специалистов нужно принимать на гос службу , а не гонятся за ними.

нормально

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
3 + 16 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.