ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры вскрыли фальсификацию Британии по делу Скрипалей

Хакеры Anonymous опубликовали документы, согласно которым сотрудники проекта Integrity Initiative за несколько лет до инцидента в Солсбери призывали выслать российских дипломатов из Великобритании, заявляя о необходимости некой "катастрофы" для импульса к укреплению британской обороноспособности.

Хакеры вскрыли фальсификацию Британии по делу Скрипалей
Хакеры вскрыли фальсификацию Британии по делу Скрипалей

Уточняется, что занимавшиеся этим проектом люди привлекали к своей работе специалистов по химическому оружию, а также контактировали с вербовщиком и соседом Сергея Скрипаля.

В ноябре прошлого года Anonymous впервые опубликовали документы о проекте Integrity Initiative, который Британия, по их утверждению, могла использовать для вмешательства в дела европейских стран и для информационной войны против России. Британские власти с оговорками подтвердили подлинность обнародованных бумаг.

Недавно на сайте cyberguerrilla.org от имени Anonymous появились новые данные, которые, как утверждают авторы, тоже имеют отношение к проекту Integrity Initiative. Речь идет о документах и счетах на оплату докладов о деятельности российских медиаструктур, в частности RT и Sputnik. В опубликованных документах также говорится об инциденте в Солсбери.

   

 

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник 

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 10 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.