ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры США похитили медицинские данные 4,5 млн человек

Хакеры проникли в компьютерную сеть медицинских центров UCLA (Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе), в базе данных которых содержалась информация о 4,5 миллиона пациентов

Хакеры США похитили медицинские данные 4,5 млн человек
Хакеры США похитили медицинские данные 4,5 млн человек

 США проверили более 40 тысяч систем на хакерские атаки. Подозрительная активность в компьютерной сети медцентров была впервые замечена в октябре 2014 года. После этого было начато совместное с ФБР расследование. В сообщении подчеркивается, что злоумышленники могли получить доступ к информации, содержащей имена пациентов, их диагнозы, номера социального страхования, номера по программе государственного медицинского страхования Medicare, дату рождения и адреса.

При этом в сообщении отмечается, что факта кражи данных нет. Впервые, по данным UCLA, хакеры проникли в компьютерную сеть медицинских центров в сентябре прошлого года.

Источник

Комментарии (1)

Я возмущен до крайности! Такой заголовок и такой смысл, это надо действительно быть журналистом до мозга костей. Кражи то не было. Ай-яй-яй! А как это кражи не было, кто это и главное как обнаружил? Никому до этого дела нет, а мне есть до этого дело. Если я могу попасть на страничку туда куда не должен попадать, то это хакеры проникли, а если стёр всю информация им там нахрен, это как будет похитили или только посмотрели? Проникли в сеть и слава Богу, что не вычистили её до нуля не оставив базы самим центрам. Вот о таких случаях в СМИ не напишут.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.