ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Хакеры атакуют выборы на сайте Центризбиркома ДНР

Сайт Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики продолжает подвергаться массированным DDoS-атакам. Об этом журналистам сообщил председатель ЦИК ДНР Роман Лягин.

Сайт ЦИК ДНР продолжают атаковать хакеры
Сайт ЦИК ДНР продолжают атаковать хакеры

  «Сайт до сих пор атакуют. Все началось, как только стартовало онлайн-голосование. На данный момент мы успешно справляемся с атаками», – сказал Лягин.
Он рассказал, что интернет-голосование на выборах главы и членов парламента Донецкой народной республики завершилось в ночь на 1 ноября, проголосовало в общей сложности 47 тысяч 857 человек.
«Сейчас онлайн-голосование и голосование по почте уже закончилось. По нашим подсчетам, проголосовали 47857 человек, из которых более 42 тысяч отдали свой голос в интернете, и еще пять тысяч голосовали по почте».
Также глава ЦИК ДНР рассказал, что на территории ДНР открылось 350 избирательных участков, 117 из которых расположены в Донецке. Как сообщил глава ЦИК ДНР, на территории республики на 09:00 мск открылось 350 избирательных участков, 117 из них расположены в Донецке.
Лягин отметил хорошую явку избирателей, «люди активно идут голосовать», – сказал он. Также он сообщил, что в связи с боями, в нескольких городах люди не смогли проголосовать из-за того, что не было возможным подготовить избирательные участки.
По оценкам Центральной избирательной комиссии Донецкой народной республики, на выборах в ДНР смогут проголосовать 1 млн 148 тысяч 953 избирателя. Отмечается, что эта цифра - "результат системного анализа" данных о жителях республики.
"Никаких жалоб от международных наблюдателей мы пока не получали, они отмечают высокую явку", - указал Лягин.

источник

Комментарии (1)

прям хакеры...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.