ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Госдума расмотрит закон о любительской рыбалке

 Председатель Комитета Государственной думы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев заявил, что закон о любительской рыбалке, работа над которым идет уже четыре года, может быть принят в осеннюю сессию.

Госдума расмотрит закон о любительской рыбалке
Госдума расмотрит закон о любительской рыбалке

 Сообщается, что новый закон устранит главные камни преткновения для россиян, предпочитающих рыбалку, как вид досуга, дав им право заниматься любимым делом абсолютно бесплатно, расторгнув, в то же время, арендные договора между государством и владельцами рыбопромысловых участков, которые прибрали к рукам общедоступные водоемы.

По словам депутата, законопроект о любительской рыбалке уже прошел все необходимые этапы согласования и готов к тому, чтобы быть рассмотренным во втором чтении. Николаев подчеркнул, что документ полностью соответствует поручениям, которые президент РФ дал в январе 2012 года на площадке Общероссийского народного фронта (ОНФ):

    «Рыбопромысловые участки будут закрыты. Исключение сделают лишь для некоторых северных регионов и только для тех водных объектов, где выращиваются редкие виды рыб».

В то же время он подчеркнул, что интересы арендаторов водоемов, с которыми государство расторгнет договора, не по пострадают, так как предприниматели, желающие и дальше заниматься разведением рыбы, смогут оформить заявку на участок для возделывания аквакультуры, обратившись в соответствующие органы исполнительной власти. Но ограничивать доступ людей к водоемам или брать деньги за рыбалку отныне будет запрещено по закону.  

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
2 + 0 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.