ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Глупые зрители против гоночного автомобиля

Мы представляем вашему вниманию действительно необычную аварию, в которой лишь по счастливой случайности обошлось без жертв

Меры предосторожности никогда не бывают лишними. Авария, произошедшая в минувшие выходные во время ралли в итальянском Валле-д'Аоста, только это подтверждает. Во время прохождения трассы пилот Renault Clio Super 1600 Пьетро Скавоне не справился с управлением и вылетел аккурат в толпу зрителей, наблюдавших за ходом гонки.

По счастливой случайности никто из стоявших рядом с трассой зрителей не пострадал. Скавоне, а также штурман Диего Д'Эрин отделались легкими травмами, их жизни ничего не угрожает.

P.S. — добавим, что, конечно же, вина в подобной аварии лежит в первую очередь на организаторах гонки, не обеспечивших достаточную безопасность мероприятия. Однако зрителям не стоило вставать на выходе из поворота, куда потенциально может приехать автомобиль — никакие виды на трассу и красивые кадры не стоят собственной жизни.

источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
9 + 6 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.