ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Главный тренер ХК планирует вернуть «Южный Урал» на передовые позиции

Наш ХК «ЮУ» в Красноярске проводит первый матч в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги.

Главный тренер ХК планирует вернуть «Южный Урал» на передовые позиции
Главный тренер ХК планирует вернуть «Южный Урал» на передовые позиции

Первый соперник южноуральцев – ХК «Сокол». Накануне поездки с командой встретились глава города А. Одинцов и председатель горсовета В. Франц.

Градоначальник в дружеской обстановке напутствовали хоккеистов.

– Поверьте, орчане очень тепло относятся к хоккею, все искренне переживают, болеют, – заявил градоначальник. – Даже те, кто не ходит регулярно, вашу игру обсуждают всегда. Так что заявленную планку нужно держать.

Андрей Викторович даже поделился своим спортивным опытом.

– Ребята, я сам занимался спортом, знаю: если перед выходом на ковер есть боязнь, мандраж, результата не будет. Не надо оглядываться на то, что было, нужно работать на результат, идти вперед, – подытожил он.

Однако председатель горсовета был настроен иначе. Даже сказал, почему в прошлом сезоне перестал посещать игры.

– Это было связано с плохой игрой команды, – отметил В. Франц. – Всем в прошлом году сказал: раз подводите, ходить не буду. Мне неприятно было выслушивать претензии болельщиков. Думаю, первая встреча с «Соколом» покажет уровень подготовки, а другие поединки в Сибири расставят все по своим местам. В то же время надеюсь, что выход в плей-офф вам по плечу. Главное, чтобы не было травм. Если вы нормально подготовились, то вас никто не сможет ни припечатать, ни сломать, ни еще чего-то сделать.

Наш корреспондент также встретился с главным тренером хоккейного клуба Е. Зиновьевым, чтобы узнать, насколько орчане действительно готовы к новому сезону и намерены ли вернуть утраченные позиции.

По словам Зиновьева, наши спортсмены к чемпионату готовы.

– Во время предсезонки проделан большой объем работы, – говорит он. – С прошлого сезона осталось 12 человек, половину команды пришлось формировать заново. К новичкам подходили очень тщательно. Отдали предпочтение хоккеистам, которые могут нестандартно действовать на площадке, принимать оперативные решения.

Из местных в команде играют Р. Музычко, Е. Вудуньян, В. Лимасов. В перспективе, конечно, должно быть больше орских, но есть определенные требования. Пока же ДЮСШ не поставляет воспитанников в таком объеме, который мог бы заполнять ниши.

Предсезонные матчи породили у болельщиков большие надежды. Как известно, «Южный Урал» провел их успешно. В то же время главный тренер Зиновьев видит шероховатости, ошибки, над которыми еще предстоит работать.

Евгений Александрович уже не первый год возглавляет нашу команду. В этом ответственность выше, поскольку последнее время, что греха таить, результата не было, а очень хочется, и все по нему соскучились.

– Мы приложим максимум усилий. У меня огромный опыт и желание вернуть «Южный Урал» на передовые позиции, – заверил главный тренер ХК.

Что касается бюджета клуба, то, по словам генерального директора В. Подкопаева, он претерпел изменения не в сторону увеличения, но поддержка правительства области, главы города, депутатов ощущается. Каким образом? Это Вадим Витальевич конкретизировать не стал, сославшись лишь на то, что цены на билеты не выросли.
 
Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник  
 

 

Комментарии (1)

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
7 + 5 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.