ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
$
10
За просмотр новости вы заработаете
10 баллов

Участвуй в работе сайта и зарабатывай!
Узнать подробности и свой рейтинг

Гаага ждёт своего «клиента». США сливают Порошенко

Вашингтон меняет приоритеты в украинском вопросе и поддерживает урегулирование отношений между Россией и Украиной.

Гаага ждёт своего «клиента». США сливают Порошенко
Гаага ждёт своего «клиента». США сливают Порошенко

 Для такой кардинальной смены курса, нужно найти главного виновника конфликта. Когда США это было выгодно, всех собак пытались спустить именно на РФ. Теперь же ситуация изменилась и американцы быстро нашли другого кандидата на роль главного и единственного злодея. Как несложно догадаться, им стал Пётр Порошенко, которого и козлом отпущения в этом случае язык не повернётся назвать, ведь он сыграл немаловажную роль в разжигании гражданской войны.

Вину за украинский кризис на украинского гаранта возложило авторитетное издание Bloomberg в статье, посвящённой недавнему обмену пленными между Россией и Украиной. Автор статьи выразил надежду, что после удачного обмена начнётся реализация «формулы Штайнмайера» по урегулированию конфликта в Донбассе и восстановлению дипломатических отношений между Москвой и Киевом. При этом в публикации особо подчёркивается, что раньше всему этому всячески мешал бывший гарант Пётр Порошенко.

Стоит напомнить, что Bloomberg всегда озвучивал позицию Вашингтона и в последнее время занимал исключительно русофобскую позицию. Последняя статья об Украине сломала шаблон. Впервые за долгое время главным виновником всех проблем выставляется не Россия, а Пётр Порошенко. Мало того, в статье отдельно отмечается, что Владимир Путин хочет использовать «формулу Штайнмайера» для урегулирования украинского конфликта. Чуть ли не впервые за последние 5-6 лет Bloomberg называет российского президента главным миротворцем в этой ситуации.

Конечно же, американцы не могут признать свою вину в разжигании войны на Украине. Поэтому всех собак вполне заслуженно спускают на Порошенко. По сути, материал Bloomberg больше посвящён не обмену пленными и дальнейшим планам на примирение, а осуждению «шоколадного олигарха» за преступную политику, спровоцировавшую гражданский конфликт.

Статью американского издания можно с уверенностью считать неким маркером. Особенно в плане Порошенко. США, как обычно, умывают руки. Россия больше не всеобщий враг. А виноват во всём кровожадный Петро, которому с таким развитием событий и до Гааги недалеко. Тем более, что суд давно ждёт этого «клиента».

Поделитесь информацией с друзьями!

Просто нажми на кнопки соцсетей внизу!

Источник

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Разрешённые HTML-теги: <em> <strong> <cite> <blockquote> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br />
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Search Engines will index and follow ONLY links to allowed domains.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки. Ссылки на сторонние не рекламные источники необходимо вставлять в виде http://orskportal.ru/outlink/адрес...
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
1 + 7 =
Введите ответ в пустое поле. Например для 1+3 введите 4.